Poulet curry aux Butternut et lait de coco
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Gousse d’ail
500 g Filet de poulet
1 Boîte de tomate pelé
500 g De Butternut
200 ml D’eau
100 ml Lait de coco
50 ml Crème liquide
1 càs Curry en poudre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper le Butternut en morceau et le placer dans le panier vapeur, ajouter 200ml d’eau Une fois le Butternut fondant le mettre de côté et vider l’eau
Etape 2 /5
Mettre en mode dorer, pendant le préchauffage couper le poulet en morceau, émincé les oignons et pressé la gousse d’ail et mettre dans la cuve faire dorer
Etape 3 /5
Ajouter les tomates pelé, le lait de coco, crème liquide et le curry en poudre(1 à 2cs selon vos préférence), sel Et mettre sous pression 05 minutes.
Etape 4 /5
Si la sauce est trop liquide laisser en mode mijotage jusqu’à ce que l’aspect vous convienne
Etape 5 /5
Servir avec du riz fait à part Bonne appétit ☺️