Pâtes aux épinards et lardons
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Pâtes
250 g Épinards
200 g Lardons fumé
200 ml De lait
10 g Maïzena
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Faire cuire les pâtes
Etape 2 /3
Ajoutez le lait dans la cuve avec épinards, lardons fumé , 200 ml de lait et 10 g de maïzena
Etape 3 /3
Abonnez vous à ma chaîne YouTube cuisine louloute