Pâtes aux knackis et épinards
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
1 échalote
1 bouillon cube de boeuf
3 gousse ail
1 petite boite de champignons entiers
3 pincée herbes de provinces
1 paquet de 10 knackis
6 galets d' épinards hachés surgelés
La moitié d'une brick de purée de tomates
300 g pâtes
Eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer faire revenir 5 minutes l’échalote, l'ail, les knackis coupé en 4, les galets d' épinards et les champignons.
Etape 2 /4
Ensuite mettre les pâtes, la purée de tomates. Salé , poivré, herbes de Provence, le cube de bouillon émietté et couvrir d'eau à hauteur.
Etape 3 /4
Passer en mode sous pression pendant 5 minutes.
Etape 4 /4
Bonne appétit.






