undefined
Recette de latendresse

Pâtes, boulettes , courgettes , champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 12 boulettes de boeuf surgelé

  • 2 petites courgettes

  • 4 champignons de paris

  • 1 tomates

  • 150 g pâtes

  • 1 cube de boeuf

  • 1 oignon émincé

  • 20 cl eau

  • 1 càs huile d olives

  • Sel , poivre

Préparation

Etape 1/4

Émincé l oignon les courgettes en demi rondelle ,la tomate en dés, les champignons en lamelles .

Etape 2/4

En mode dorer. Faire revenir l oignon avec 1 cas d'huile d'olive et ajouter , les boulettes surgelé faite bien coloré le tout environ 3mn puis mettre les courgettes et laisser dorer encore 2 mn .

Etape 3/4

Mettre les champignons, la tomate ,les pâtes, l eau et le cube préalablement diluer , sel , poivre .

Etape 4/4

Et mettre en mode cuisson sous pression pendant 7 mn .

Companions, ustensiles et accessoires