undefined
Recette de Mag

Pâtes knacki vache kiri

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Pâtes

  • 600 ml D'eau

  • 1 Oignon

  • 1 Petite boite de petits pois

  • 4 tranches de jambon

  • 5 Knackis

  • 8 Vache kiri

  • 1 Petite boite de champignons entier

Préparation

Etape 1/4

Éplucher et couper l'oignon en petits morceaux, puis le mettre dans la cuve

  • 1 Oignon

Etape 2/4

Lancer le mode dorer, couper les knackis en rondelles, le jambon en petits morceaux, puis les ajouter à la cuve avec les champignons et petits pois, faire cuir jusqu'à ce que les knackis gonfles un peu.

  • 1 Petite boite de petits pois
  • 4 tranches de jambon
  • 5 Knackis
  • 1 Petite boite de champignons entier

Etape 3/4

Arrêter le mode dorer, ajouter les pâtes, l'eau, les 8 vache kiri (bien les mettre dans l'eau pour qu'elles fondent uniformément)

  • 300g Pâtes
  • 600ml D'eau
  • 8 Vache kiri

Etape 4/4

Fermer et verrouiller le cookeo et le mettre sous pression la moitié du temps de cuisson des pâtes sur le paquet +1min

Companions, ustensiles et accessoires