Pâtes knacki vache kiri
- Temps Total 9min
- 2min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pâtes
600 ml D'eau
1 Oignon
1 Petite boite de petits pois
4 tranches de jambon
5 Knackis
8 Vache kiri
1 Petite boite de champignons entier
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper l'oignon en petits morceaux, puis le mettre dans la cuve
Etape 2 /4
Lancer le mode dorer, couper les knackis en rondelles, le jambon en petits morceaux, puis les ajouter à la cuve avec les champignons et petits pois, faire cuir jusqu'à ce que les knackis gonfles un peu.
Etape 3 /4
Arrêter le mode dorer, ajouter les pâtes, l'eau, les 8 vache kiri (bien les mettre dans l'eau pour qu'elles fondent uniformément)
Etape 4 /4
Fermer et verrouiller le cookeo et le mettre sous pression la moitié du temps de cuisson des pâtes sur le paquet +1min