Pâtes et légumes à l'italienne
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Pâtes penne
4 Aubergines
200 g Champignons de Paris
400 g Pulpe de tomates Mutti
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
1 càc Mélange d'épices à l'italienne Ducros
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les aubergines et les couper en gros morceaux. Laver les champignons et les couper en deux. Émincer l'oignon et couper l'ail.
Etape 2 /6
Mode dorer, ajouter l'huile d'olive, l'ail et l'oignon.
Etape 3 /6
À la fin du préchauffage, ajouter les légumes. Dorer 3-4 minutes.
Etape 4 /6
Arrêter le mode dorer. Ajouter la pulpe de tomates, l'eau et les épices. Cuisson sous pression pendant 7 minutes.
Etape 5 /6
En parallèle, faites cuire les pâtes.
Etape 6 /6
Une fois les pâtes et la sauce prêtes, mélanger et, dans l'idéal, laisser reposer plusieurs heures (à faire le soir pour le lendemain par exemple) pour que les pâtes s'imprègnent bien.