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Recette de Pico

Pâtes crème de poireau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    2min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Blanc de poireaux

  • 250 g Pâtes

  • 500 ml De bouillon de légumes

  • 150 ml Crème fraîche liquide allégée

  • 125 g Dès de jambon

  • 2 Jaunes d'oeufs

  • 20 g Parmesan râpé

  • 1 Jaune par personne au service (facultatif)

Préparation

Etape 1/7

Émincé finement le poireau

  • 500g Blanc de poireaux

Etape 2/7

En mode dorer, faire revenir le poireau 5 min

  • 500g Blanc de poireaux

Etape 3/7

Arrêter le mode dorer

Etape 4/7

Ajouter les pâtes et le bouillon. Si le bouillon ne suffit pas à couvrir les pâtes , rajouter un peu d'eau

  • 250g Pâtes
  • 500ml De bouillon de légumes

Etape 5/7

Lancer la cuisson sous pression, la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes (5min pour moi)

Etape 6/7

En fin de cuisson, en maintien au chaud, ajouter la crème, les jaunes, le jambon et le parmesan.

  • 150ml Crème fraîche liquide allégée
  • 125g Dès de jambon
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 20g Parmesan râpé

Etape 7/7

Servir avec un jaune d'œuf sur le dessus de chaque assiette (facultatif)

  • 1 Jaune par personne au service (facultatif)

Companions, ustensiles et accessoires