Pâtes chorizo, champignons et poivrons
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
1 poivrons
200 g champignons frais
80 g chorizo
400 g tomates
2 càs ketchup
600 ml bouillon de poule
2 càs crème liquide
1 càs basilique
500 g Pennes
Préparation
Etape 1 /6
Couper le chorizo en lanières, les tomates en dés et les poivrons, émincer l oignon et les champignons.
Etape 2 /6
Faites rissoler les oignons et le poivron durant 3 minutes dans un filet d huile.
Etape 3 /6
Rajouter le chorizo et les champignons durant 2 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter les tomates et le ketchup pendant 1 min.
Etape 5 /6
Ajouter le bouillon et la crème, salez et poivrez avant d ajouter le basilic.
Etape 6 /6
Ajoutez les pennes et faites cuire sous pression 08 min.