undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pâtes carbonara

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Penne

  • 200 g Pancetta

  • 2 cl Huile d’olive

  • 30 cl Crème liquide

  • 120 g Parmesan râpé

  • 1 Jaune d’œuf

  • Poivre

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Faites cuire les penne dans une grande casserole d’eau comme indiqué sur l’emballage.

  • 400g Penne

Etape 2/6

Coupez la pancetta en petits morceaux et mettez-la dans le robot muni du mélangeur.

  • 200g Pancetta

Etape 3/6

Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 4/6

Ajoutez la crème et le jaune d’œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 30cl Crème liquide
  • 1 Jaune d’œuf
  • Mélangeur

Etape 5/6

Versez la sauce sur les pâtes égouttées, ajoutez le parmesan et poivrez généreusement.

  • 120g Parmesan râpé
  • Poivre

Etape 6/6

Mélangez et servez.

Companions, ustensiles et accessoires