Pâtes carbonara
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Penne
200 g Pancetta
2 cl Huile d’olive
30 cl Crème liquide
120 g Parmesan râpé
1 Jaune d’œuf
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Faites cuire les penne dans une grande casserole d’eau comme indiqué sur l’emballage.
Etape 2 /7
Pesez le parmesan et réservez-le.
Etape 3 /7
Coupez la pancetta en petits morceaux et mettez-la dans le robot muni du mélangeur.
Etape 4 /7
Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez la crème et le jaune d’œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Versez la sauce sur les pâtes égouttées, ajoutez le parmesan et poivrez généreusement.
Etape 7 /7
Mélangez et servez.