Pâtes bolognaise carottes rapide
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Spaghettis
700 g Coulis de tomates
500 g Eau
2 Carottes
4 Feuilles de laurier
1 càc Sel
Poivre
1 pincée Noix de muscade
Herbes de provences
1 Oignons
2 Ail
500 g Steak haché
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les carottes, mettre un fond d’eau dans la cuve et les mettre en cuisson haute pression 3min. Pendant ce temps émincer l’oignon.
Etape 2 /5
Sortir les carottes et les coupez en petites rondelles (rincer à l’eau froide d’abord). Vider la cuve et faire dorer l’oignon et les carottes avec de l’huile d’olive 2/3min.
Etape 3 /5
Rajouter le steak haché, l’émietter puis incorporer les épices et l’ail, mélanger
Etape 4 /5
Rajouter les spaghettis couper en deux (ça fais mal au coeur à chaque fois c’est normal), le coulis de tomates, les feuilles de laurier, 500g d’eau (ou + jusqu’à immersion totale des pâtes) et envoyer 7min en cuisson haute pression
Etape 5 /5
Vérifier cuisson des pâtes (rajouter de l’eau et faire repartir 1/2min en cuisson si besoin), puis servir. Bon appétit ✌️