undefined
Recette de Steven

Pâtes aux poulet, poivron et chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignons emincé

  • 3 Poivrons émincé

  • 300 g Pâtes

  • 3 Blancs de poulet

  • 80 g Chorizo

  • 140 g Concentré de tomate

  • 20 cl Crème liquide

  • Eau

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/3

Mettre en mode dorer, ajouter de l'huile d'olive, pas besoin d'attendre le préchauffage, faire revenir les oignons et les poivrons et ensuite ajouter le poulet et le chorizo et finir de cuire

  • 2 Oignons emincé
  • 3 Poivrons émincé
  • 3 Blancs de poulet
  • 80g Chorizo

Etape 2/3

Incorporer tout le reste des ingrédients, pour l'eau il suffit de couvrir à fleur des pâtes et bien mélanger le tout pour que ce soit homogène

  • 300g Pâtes
  • 140g Concentré de tomate
  • 20cl Crème liquide
  • Eau
  • Sel et poivre

Etape 3/3

Lancer le mode sous pression, pour le temps de cuisson ça va dépendre des pates, j'utilise des penne barilla et je met le temps indiqué de 11min et la cuisson est parfaite

Companions, ustensiles et accessoires