Pâtes aux poulet, poivron et chorizo
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons emincé
3 Poivrons émincé
300 g Pâtes
3 Blancs de poulet
80 g Chorizo
140 g Concentré de tomate
20 cl Crème liquide
Eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre en mode dorer, ajouter de l'huile d'olive, pas besoin d'attendre le préchauffage, faire revenir les oignons et les poivrons et ensuite ajouter le poulet et le chorizo et finir de cuire
2 Oignons emincé 3 Poivrons émincé 3 Blancs de poulet 80g Chorizo
Etape 2 /3
Incorporer tout le reste des ingrédients, pour l'eau il suffit de couvrir à fleur des pâtes et bien mélanger le tout pour que ce soit homogène
300g Pâtes 140g Concentré de tomate 20cl Crème liquide Eau Sel et poivre
Etape 3 /3
Lancer le mode sous pression, pour le temps de cuisson ça va dépendre des pates, j'utilise des penne barilla et je met le temps indiqué de 11min et la cuisson est parfaite