undefined
Recette de Marjo

Pâtes aux poivrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Pâtes

  • 600 ml D’eau

  • 1 Poivron vert

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron jaune

  • 1 pincée Sel

  • 2 pincée Herbes de Provence

  • 1 Oignon

  • 1 Cube de boeuf

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 0.7 g Concentré de tomate

Préparation

Etape 1/2

Mettre en mode dorer, ajouter l’huile d’olive Une fois le pré-chauffage terminé ajouter l’oignon et les poivrons que vous aurez émincés, ains que le sel et les herbes de provence Laissez revenir 5 min en remuant régulièrement. Pendant ce temps préparer le bouillon en mélangeant l’eau et le cube ( ici je le fais chauffer au micro onde 1min30) Au bout des 5 min, ajouter le concentré de tomate laisser 1min tout en remuant

  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1pincée Sel
  • 2pincée Herbes de Provence
  • 1 Oignon
  • 1 Cube de boeuf
  • 2càs D’huile d’olive
  • 0.7g Concentré de tomate

Etape 2/2

Au terme des 6 min, ajouter ensuite le bouillon et les pâtes. Remuer. Puis lancer la cuisson sous pression 10 min

  • 300g Pâtes
  • 600ml D’eau
  • 1 Cube de boeuf

Companions, ustensiles et accessoires