Pâtes aux légumes et escalope
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pâtes
1 Oignon
200 g Champignons
20 cl Eau
3 Tomates
2 pincée Poivre
1 Courgette
400 g Escalope de volaille
1 Cubes de légumes ou volailles
1 càs D'huile
1 Grande carotte
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorage, mettre 1 c a s d'huile avec la viande coupée en morceaux, et l'oignon émincé. Pendant 3/4 minutes.
Etape 2 /4
Ajoutez la courgette en dés et les champignons émincés. Bien mélanger. Pendant 5 minutes.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression: ajouter les tomates en dés, les carottes en dés, le cube émietté, l'eau et le poivre pendant 5 minutes.
Etape 4 /4
En mode maintient au chaud, ajoutez vos pâtes préalablement cuites et mélanger et servir !






