Escalopes aux légumes
- Temps Total 18min
- 12min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Escalopes
800 g Haricots verts
400 g Champignons
25 cl Eau
200 g Purée de tomates
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Ail
1 pincée Paprika
2 Oignons
Préparation
Etape 1 /4
Préparer votre viande et vos légumes : Émincer les oignons, couper en morceaux les champignons et les escalopes
Etape 2 /4
Mettre le cookeo en mode dorer pour faire cuire dans l'huile les oignons et les morceaux d'escalopes
Etape 3 /4
Assaisonner avec le sel, poivre, ail et paprika, mélanger.
Etape 4 /4
Ajoutez les haricots verts, les champignons et le coulis de tomates, l'eau. Mélanger. Mettre le cookeo sous pression pendant 6 minutes.






