undefined
Recette de latendresse

Pâtes aux artichauts

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Pâtes farfales

  • 4 Tranches jambon cru coupé en petit morceaux

  • 1 demi gorgonzola en dés

  • 20 cl Crème liquide

  • 1 Boite fond d artichaut coupè en morceaux

  • 1 càs Ail , persil

  • Sel , poivre .

  • 10 cl Crème fraîche (si besoin)

Préparation

Etape 1/3

Cuire les pâtes ( a pars) au préalable et réserver au chaud En Mode dorer : faire revenir et coloré les fond s d artichauts en morceaux avec l ail et le persil environ 2 mn ,Puis ajouter le jambon cru en morceaux , 20 cl de crème fraîche , sel poivre.

  • 4 Tranches jambon cru coupé en petit morceaux
  • 20cl Crème liquide
  • 1 Boite fond d artichaut coupè en morceaux
  • 1càs Ail , persil
  • Sel , poivre .

Etape 2/3

Fermer et passer en mode cuisson sous pression 4 mn.

Etape 3/3

a l ouverture du cookeo , ajouté le gorgonzola à la préparation , remué (si besoin rajouté 10 cl de crème) et mélanger le tout aux pâtes. Bon appétit.

  • 1 demi gorgonzola en dés

Companions, ustensiles et accessoires