Saumon pâtes butternut - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Chysanthia

Saumon pâtes butternut

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  • Temps Total 42min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g pavé de saumon

  • 300 g pâte (penne, fusilli...)

  • 400 g courge butternut en cube

  • 1 oignon

  • 2 gousse d'ail (optionnel)

  • 400 ml Eau ou bouillon

  • 20 cl Crème liquide ou crème végétale

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel, poivre

  • Paprika ou curry (optionnel)

  • Parmesan (optionnel)

Préparation

Etape 1 /4

Mettre l’huile d’olive dans la cocotte. Ajouter l’oignon, l’ail, les cubes de butternut. Faites revenir 2 à 3 mn

  • 400g courge butternut en cube
  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail (optionnel)
  • 1càs Huile d’olive

Etape 2 /4

Verser les pâtes crues sur le dessus. Ajouter l’eau/le bouillon. Saler, poivrer. 🫱Astuce : L’eau doit juste affleurer les pâtes. Cuisson sous pression Lancer 7 minutes (temps = celui indiqué sur le paquet divisé par 2).

  • 300g pâte (penne, fusilli...)
  • 400ml Eau ou bouillon
  • Sel, poivre

Etape 3 /4

Ouvrir le Cookeo. Déposer les morceaux de saumon en gros cubes. Ajouter la crème + épices (paprika ou curry). Mélanger très délicatement. Relancer 2 minutes sous pression (Juste pour cuire le saumon sans l’écraser.)

  • 400g pavé de saumon
  • 20cl Crème liquide ou crème végétale
  • Paprika ou curry (optionnel)

Etape 4 /4

🔸 Finition Rectifier l’assaisonnement. Ajouter un peu de parmesan ou de persil si souhaité.

  • Parmesan (optionnel)