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Recette de Elodie

Pâtes Carbo revisitées

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Poivrons (jaunes, oranges ou rouges)

  • 500 g Spaghettis ou tagliatelles ou linguines

  • 40 cl Crème liquides ou semi-epaisse

  • 400 g Lardons

  • Gruyères rapés

Préparation

Etape 1/6

Préchaucher le cookeo en "mode dorer" puis Émincer l'oignon et les poivrons

  • 1 Oignon
  • 2 Poivrons (jaunes, oranges ou rouges)

Etape 2/6

Une fois le préchauffage effectué, ajouter l'oignon et faite les dorer jusqu'à ce qu'ils soient bien marron 9 minutes

  • 1 Oignon

Etape 3/6

Ajouter ensuite les lardons, faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient également de couleur marron 5 minutes

  • 400g Lardons

Etape 4/6

Ajouter ensuite les poivrons à faire cuire pendant 5 minutes

  • 2 Poivrons (jaunes, oranges ou rouges)

Etape 5/6

Ajouter ensuite 20cl de crème liquide tout en remuant (elle aura une couleur légèrement marron du fait des oignons et lardons). Une fois que la crème a épaissit, rajouter 20cl de crème liquide et laisser la un peu chauffer pour qu'elle s'epaississe 5 minutes

  • 40cl Crème liquides ou semi-epaisse

Etape 6/6

Ajouter ensuite les pâtes cuites et mélanger le tout. Servir dans l'assiette et saupoudrer de gruyère râpé

  • 500g Spaghettis ou tagliatelles ou linguines
  • Gruyères rapés

Companions, ustensiles et accessoires