undefined
Recette de mel1

Pâtes épinards vache qui riz

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Epinards surgelés

  • 300 g Pates

  • 1 Oignon haché

  • 20 cl Crème liquide

  • 1 Bouillon légume

  • 2 gousse Ail

  • Sel

  • Poivre

  • 4 Vache qui rit

  • eau

Préparation

Etape 1/3

Mettre les pâtes, les épinards, l'oignon, la crème, l'ail, le bouillon, le sel, le poivre et l'eau dans la cuve. L'eau doit recouvrir les pâtes.

  • 250g Epinards surgelés
  • 300g Pates
  • 1 Oignon haché
  • 20cl Crème liquide
  • 1 Bouillon légume
  • 2gousse Ail
  • Sel
  • Poivre
  • eau

Etape 2/3

Mettre sous pression 5 minutes.

  • 250g Epinards surgelés
  • 300g Pates
  • 1 Oignon haché
  • 20cl Crème liquide
  • 1 Bouillon légume
  • 2gousse Ail
  • Sel
  • Poivre
  • eau

Etape 3/3

A la fin de la cuisson, ajouter la vache qui rit. Mélanger. Servir chaud !

  • 4 Vache qui rit

Companions, ustensiles et accessoires