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Recette de petitesouris

Pâtes à la sicilienne de Sébastien

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g grosses pâtes creuses

  • 800 g hachis de veau

  • 1 orange non traitée

  • 2 gousses d’ail

  • 2 oignons rouges

  • 2 bulbes de fenouil

  • 0.5 litre de pulpe de tomates

  • 2 càs graines de fenouil

  • 2 càs huile d’olive

  • 1 càc du sucre

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/4

Prélevez le zeste d’orange et pressez le jus

Etape 2/4

Pelez ail et oignon. Coupez en petits dés ainsi que les bulbes. Versez l’huile dans le Cookeo option » dorer « . Faire revenir les légumes 5 mn. Ajoutez le hachis et laissez dorer 8 min. Ajoutez les graines de fenouil.

Etape 3/4

Déglacer au jus d’orange, ajoutez la pulpe de tomate. Ajoutez le sucre, salez, poivrez. Mettre sous pression 20mn.

Etape 4/4

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Récupérer une louche de liquide de cuisson à ajouter à la sauce . Mélanger les pâtes à la sauce . Servez avec des copeaux de parmesan.

Companions, ustensiles et accessoires