undefined
Recette de Laro

Pâte brisée salée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    45min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 250 g Farine

  • 100 g Beurre mou

  • 1 Œuf

  • 4 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

  • Herbe de provence

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/1

Dans le bol du robot muni du couteau pour petrir/concassées mettre la farine, le beurre mou, le sel, le poivre, l'herbe de Provence, l'eau et l'oeuf, puis verrouiller le couvercle et démarrer le programme. Puis emballer dans du film alimentaire et laisser reposer 45 minutes au réfrigérateur.

  • 250g Farine
  • 100g Beurre mou
  • 1 Œuf
  • 4cl Eau
  • Sel
  • Poivre
  • Herbe de provence
  • Couteau pour pétrir/concasser

Companions, ustensiles et accessoires