Pâte Carbonara de Pitchoune59
- Temps Total 6min
- 2min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g de pâtes
400 ml d’eau chaude
150 g de lardons
20 cl de crème liquide semi-épaisse
1 jaune d’oeuf
50 g de gruyère rapé
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettez les lardons dans la cuve. Passez en mode dorer. Laissez le temps en fonction de la cuisson désirée.
150g de lardons
Etape 2 /4
Ajoutez les pâtes et l’eau. Salez, poivrez. Passez en cuisson sous pression pendant 4 minutes.
300g de pâtes 400ml d’eau chaude Sel Poivre
Etape 3 /4
Ajoutez la crème, le jaune d’oeuf ainsi que le gruyère et mélangez le tout. Laissez chauffer quelques minutes.
20cl de crème liquide semi-épaisse 1 jaune d’oeuf 50g de gruyère rapé
Etape 4 /4
Servir bien chaud !