undefined
Recette de Pitchoune59

Pâte Carbonara de Pitchoune59

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 6min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de pâtes

  • 400 ml d’eau chaude

  • 150 g de lardons

  • 20 cl de crème liquide semi-épaisse

  • 1 jaune d’oeuf

  • 50 g de gruyère rapé

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Mettez les lardons dans la cuve. Passez en mode dorer. Laissez le temps en fonction de la cuisson désirée.

  • 150g de lardons

Etape 2/4

Ajoutez les pâtes et l’eau. Salez, poivrez. Passez en cuisson sous pression pendant 4 minutes.

  • 300g de pâtes
  • 400ml d’eau chaude
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/4

Ajoutez la crème, le jaune d’oeuf ainsi que le gruyère et mélangez le tout. Laissez chauffer quelques minutes.

  • 20cl de crème liquide semi-épaisse
  • 1 jaune d’oeuf
  • 50g de gruyère rapé

Etape 4/4

Servir bien chaud !

Companions, ustensiles et accessoires