Pâte à tartiner à la banane
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g Banane pelée
100 g Chocolat blanc haché très finement
30 g Purée d'amande
30 cl Eau
Accessoires
Panier Vapeur Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
150g Banane pelée 100g Chocolat blanc haché très finement 30g Purée d'amande
Etape 2 /5
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 3 /5
Placer le chocolat blanc et la banane dans le moule. Recouvrir de papier cuisson. Placer le panier vapeur dans la cuve avec 30 cl d'eau.
150g Banane pelée 100g Chocolat blanc haché très finement 30cl Eau
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Mixer le contenu du moule en ajoutant la purée d'amande. Mettre en pot.
30g Purée d'amande