undefined
Recette de CATHERINE

Pâte à tarte sablée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

1 pièce

  • 200 g Farine

  • 100 g Sucre en poudre

  • 100 g Beurre demi-sel

  • 1 Oeuf

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Dans le bol muni du couteau pour pétrir / concasser mettre la farine, le beurre mou et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start

  • 200g Farine
  • 100g Sucre en poudre
  • 100g Beurre demi-sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/3

Ajoutez 1 œuf verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start

  • 1 Oeuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3

Emballez dans un film alimentaire puis laissez 30 minutes au réfrigérateur. Ensuite étalez la pâte faire cuire environ 15 minutes à four chaud à 180° pour une pâte à blanc

Companions, ustensiles et accessoires