Fond de tarte sablée
- Temps Total 1h 8min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 g Farine
75 g Sucre
1 pincée Sel
1 Œuf
125 g Beurre demi sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger le sucre la farine avec la pincée de sel et le beurre coupé en petits morceaux
Etape 2 /4
Ajouter l oeuf
Etape 3 /4
Filmer la boule obtenue mettre la pâte au frigo pendant 30 minutes
Etape 4 /4
Étaler votre pâte, garnir votre tarte et faire cuire au moins 30 minutes avec vos fruits a 180 degrés