Pâte à pizza moelleuse
- Temps Total 1h 11min
- 8min
Préparation - 23min
Cuisson - 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
210 ml Lait
330 g Farine T65
2 càs D’huile d’olive
2 càc Sucre
1 càc Sel (une demi)
8 g Levure sèche
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le lait, le sucre et la levure vitesse 3 à 40 degrés pendant 5 min
Etape 2 /4
Mélanger le sel et la farine et l’ajouter dans le robot, avec l’huile d’olive
Etape 3 /4
Lancer le programme P1
Etape 4 /4
Attendre la fin du programme étuve de 40 min et façonner votre pâte sur le plan de travail avec de la farine, vous pouvez réaliser deux pizzas facilement Bonne dégustation