Pâte à pizza semi complète
- Temps Total 1h 13min
- 50min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 pièces
500 g De farine T80
10 g De levure boulangère sèche
30 cl D'eau
10 g De sel
1 càc De sucre
5 cl D'huile olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Metre l'eau tiède et la levure boulangère dans le robot
10g De levure boulangère sèche 30cl D'eau
Etape 2 /3
Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start. Au bout de 30 secondes des ajouter la farine, le sucre, le sel et l'huile d'olive
500g De farine T80 10g De levure boulangère sèche 30cl D'eau 10g De sel 1càc De sucre 5cl D'huile olive
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /3
L'appareil passe en mode étuve automatiquement. A la fin de l'étuve vous pouvez utiliser la pâte. Cuisson 20 min à 200°
500g De farine T80 10g De levure boulangère sèche 30cl D'eau 10g De sel 1càc De sucre 5cl D'huile olive