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Recette de vanou007

Pâte à pizza semi complète

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 13min
  • Préparation
    50min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 pièces

  • 500 g De farine T80

  • 10 g De levure boulangère sèche

  • 30 cl D'eau

  • 10 g De sel

  • 1 càc De sucre

  • 5 cl D'huile olive

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Metre l'eau tiède et la levure boulangère dans le robot

  • 10g De levure boulangère sèche
  • 30cl D'eau

Etape 2/3

Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start. Au bout de 30 secondes des ajouter la farine, le sucre, le sel et l'huile d'olive

  • 500g De farine T80
  • 10g De levure boulangère sèche
  • 30cl D'eau
  • 10g De sel
  • 1càc De sucre
  • 5cl D'huile olive
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3

L'appareil passe en mode étuve automatiquement. A la fin de l'étuve vous pouvez utiliser la pâte. Cuisson 20 min à 200°

  • 500g De farine T80
  • 10g De levure boulangère sèche
  • 30cl D'eau
  • 10g De sel
  • 1càc De sucre
  • 5cl D'huile olive

Companions, ustensiles et accessoires