Pâte à pizza semi complète
- Temps Total 1h 13min
- 50min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 pièces
500 g De farine T80
10 g De levure boulangère sèche
30 cl D'eau
10 g De sel
1 càc De sucre
5 cl D'huile olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Metre l'eau tiède et la levure boulangère dans le robot
Etape 2 /3
Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start. Au bout de 30 secondes des ajouter la farine, le sucre, le sel et l'huile d'olive
Etape 3 /3
L'appareil passe en mode étuve automatiquement. A la fin de l'étuve vous pouvez utiliser la pâte. Cuisson 20 min à 200°