Pain de Mie semi complet
- Temps Total 2h 35min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 1h 40min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
500 g Mélange T80 et T150
10 g Levure boulangère
200 g Lait
100 g Eau
6 g Sel
40 g Beurre
10 g Sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le lait, l’eau et la levure dans le bol
Etape 2 /5
Ajouter le beurre et le sucre
Etape 3 /5
Ajouter la farine et le sel, à la fin laisser pousser 40 mn
Etape 4 /5
Travailler mais pas trop 1 mn, faire 3 boules et Les déposer dans un moule à cake
Etape 5 /5
Laisser reposer 1h Mettre au four chaud 180° pendant 30 mn Laisser refroidir avant de découper.