undefined
Recette de remysch67

Pâté à l'ail à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Chair à saucisse

  • 150 g Bœuf haché

  • 6 Gousses d'ail hachées

  • 5 g Sel

  • 4 g Poivre

  • 1 Jaune d'oeuf

  • 3 Tranches de pain de mie

  • 300 ml Cognac

  • 3 Pincées de persil frais ou déshydraté

  • 10 cl Lait

  • Feuilles de laurier

Préparation

Etape 1/3

Mélanger tous les ingrédients sauf les feuilles de laurier. Tremper et essorer le pain de mie dans le lait.

  • 500g Chair à saucisse
  • 150g Bœuf haché
  • 6 Gousses d'ail hachées
  • 5g Sel
  • 4g Poivre
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 3 Tranches de pain de mie
  • 300ml Cognac
  • 3 Pincées de persil frais ou déshydraté

Etape 2/3

Mettre dans une terrine avec couvercle dans le panier vapeur en rajoutant une feuille de laurier au dessus.

Etape 3/3

Mettre 20cl d'eau dans le Cookeo et 20 mn cuisson sous pression.

  • 500g Chair à saucisse
  • 150g Bœuf haché
  • 6 Gousses d'ail hachées
  • 5g Sel
  • 4g Poivre
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 3 Tranches de pain de mie
  • 300ml Cognac
  • 3 Pincées de persil frais ou déshydraté
  • 10cl Lait
  • Feuilles de laurier

Companions, ustensiles et accessoires