Pâtes lardons à ma façon
- Temps Total 6min
- 1min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Spaghetti
200 g Lardons fumés
200 g Épinards surgelés
10 Tomates cerises
1 càc Raz el hanout
2 càc Thym
Mélange persil/ail surgelé
1 Cube bouillon boeuf
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les lardons avec les épices et les épinards. (Perso je mets pas de matières grasses, les lardons le sont assez)
Etape 2 /3
Faire cuire les pâtes à part avec un bouillon de bœuf.
Etape 3 /3
Rajouter les pâtes et des tomates cerises coupées en deux dans le Cookéo en mode « maintien au chaud » (plus de cuisson nécessaire) et mélanger le tout. C’est prêt !