Osso bucco de veau
Moulinex
Recette de Moulinex

Osso bucco de veau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1000 g Jarret de veau avec os

  • 200 g Pulpe de tomate

  • 24 g Fond de veau Maggi

  • 2 càc Zeste d'orange

  • 200 ml Eau

  • 100 g Oignons hachés

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Hacher l'oignon.

Etape 3 /7

Ajouter l'huile, l'oignon et le jarret dans la cuve.

Etape 4 /7

Faites revenir en mode dorage 5 minutes.

Etape 5 /7

Ajouter tous les ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Servir avec des tagliatelles fraîches.