OSSO BUCCO
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
2 gousses d'ail
0.5 orange
4 carottes
1 branche de céleri
4 tranches de jarret de veau
20 cl de vin blanc
400 g de tomates concassées
1 feuille de laurier
1 branche de thym
1 filet d'huile d'olive
sel - poivre
2 càs de fond de veau
10 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir en mode "Dorer" dans la cuve du robot-cuiseur avec l'huile d'olive et les gousses d'ail épluchées et écrassées.
Etape 2 /4
Ajoutez les carottes épluchées et coupées en bâtonnets, le céleri coupé également en bâtonnets, le zeste de la demie orange et le jarret coupé en gros morceaux. Faites-le dorer de tous côtés pendant quelques minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez 10 cl d'eau, le vin blanc, les tomates concassées, le laurier, le thym effeuillé et le fond de veau. Salez, poivrez, puis mélangez avec une cuillère en bois.
Etape 4 /4
Lancez le mode "cuisson sous-pression" pendant 25 minutes (00:25). Dégustez chaud avec des pâtes.






