Osso bucco champêtre
- Temps Total 35min
- 2min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Osso Bucco
7 Champignons de Paris
4 grosse pommes de terre
1 Boîte olives vertes dénoyautées
2 Oignons
1 Boîte de tomates entières pelées
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Huile d' olive
1 Bouillon volaille
1 càs Maizena
1 càs Herbes de Provence
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons et la viande d'osso bucco
Etape 2 /4
rajouter les pommes de terre les olives les champignons et faire revenir 13 minutes
Etape 3 /4
Quand tout est bien revenu rajouter la boîte de tomates entières pelées le fond de volaille , l'eau , le sel et le poivre, les herbes de provence et mettre sous pression 20 minutes
Etape 4 /4
Ajouter la maïzena dilue dans un verre d'eau froide si la sauce est trop liquide.