Osso bucco champêtre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Prisca34

Osso bucco champêtre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Osso Bucco

  • 7 Champignons de Paris

  • 4 grosse pommes de terre

  • 1 Boîte olives vertes dénoyautées

  • 2 Oignons

  • 1 Boîte de tomates entières pelées

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs Huile d' olive

  • 1 Bouillon volaille

  • 1 càs Maizena

  • 1 càs Herbes de Provence

  • 400 ml Eau

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons et la viande d'osso bucco

  • 4 Osso Bucco
  • 2 Oignons
  • 1càs Huile d' olive

Etape 2 /4

rajouter les pommes de terre les olives les champignons et faire revenir 13 minutes

  • 7 Champignons de Paris
  • 4 grosse pommes de terre
  • 1 Boîte olives vertes dénoyautées

Etape 3 /4

Quand tout est bien revenu rajouter la boîte de tomates entières pelées le fond de volaille , l'eau , le sel et le poivre, les herbes de provence et mettre sous pression 20 minutes

  • 1 Boîte de tomates entières pelées
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1 Bouillon volaille
  • 1càs Herbes de Provence
  • 400ml Eau

Etape 4 /4

Ajouter la maïzena dilue dans un verre d'eau froide si la sauce est trop liquide.

  • 1càs Maizena

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