Orzotto champignons, poireau
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Échalote hachée
1 gousse D’ail hachée
280 g De champignons bruns coupés
150 g De vert de poireaux émincés finement
350 g D’orzo
De vin blanc
De thym
600 g Bouillon de légumes
100 g Crème liquide entière + un peu pour le dressage
80 g De pecorino
40 g De noisettes torréfiées concassées
Sel et poivre
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Faire revenir l’échalote, l’ail, les champignons et le vert de poireau dans l’huile d’olive pendant 5 min.
Etape 3 /6
Ajouter le pecorino et mélanger délicatement.
Etape 4 /6
Ajouter les pâtes orzo. Déglacer avec le vin blanc, bien mélanger. Ajouter le bouillon, le thym et la crème liquide. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson haute pression.
Etape 6 /6
Dresser dans une assiette creuse, ajouter un filet de crème et des noisettes torréfiées hachées.