Orzotto champignons, poireau - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Orzotto champignons, poireau

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4.7/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Échalote hachée

  • 1 gousse D’ail hachée

  • 280 g De champignons bruns coupés

  • 150 g De vert de poireaux émincés finement

  • 350 g D’orzo

  • De vin blanc

  • De thym

  • 600 g Bouillon de légumes

  • 100 g Crème liquide entière + un peu pour le dressage

  • 80 g De pecorino

  • 40 g De noisettes torréfiées concassées

  • Sel et poivre

  • Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 1 Échalote hachée
  • 1gousse D’ail hachée
  • 280g De champignons bruns coupés
  • 150g De vert de poireaux émincés finement
  • 350g D’orzo
  • verre De vin blanc
  • branche De thym
  • 600g Bouillon de légumes
  • 100g Crème liquide entière + un peu pour le dressage
  • 80g De pecorino
  • 40g De noisettes torréfiées concassées
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Etape 2 /6

Faire revenir l’échalote, l’ail, les champignons et le vert de poireau dans l’huile d’olive pendant 5 min.

  • 1 Échalote hachée
  • 1gousse D’ail hachée
  • 280g De champignons bruns coupés
  • 150g De vert de poireaux émincés finement
  • Huile d’olive

Etape 3 /6

Ajouter le pecorino et mélanger délicatement.

  • 80g De pecorino

Etape 4 /6

Ajouter les pâtes orzo. Déglacer avec le vin blanc, bien mélanger. Ajouter le bouillon, le thym et la crème liquide. Saler et poivrer.

  • 350g D’orzo
  • verre De vin blanc
  • branche De thym
  • 600g Bouillon de légumes
  • 100g Crème liquide entière + un peu pour le dressage

Etape 5 /6

Cuisson haute pression.

Etape 6 /6

Dresser dans une assiette creuse, ajouter un filet de crème et des noisettes torréfiées hachées.

  • 100g Crème liquide entière + un peu pour le dressage
  • 40g De noisettes torréfiées concassées