Orzo végétarien aux tomates séchées
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
40 g de tomates séchées au soleil
200 g de pâtes orzo
1 gousse d'ail émincées
0.5 càc de sel
0.5 càc de poivre noir moulu
250 ml de lait écrémé
250 ml de bouillon de légumes
50 g de pousses d'épinards, hachées grossièrement
0.5 càc de flocons de piment rouge
25 ml de jus de citron
25 g de parmesan râpé
de basilic frais
Préparation
Etape 1 /7
Ajouter le bouillon de légumes et le lait dans le bol du blender.
Etape 2 /7
Sélectionner le programme indiqué et lancer le programme.
Etape 3 /7
A la sonnerie, ajouter les tomates séchées, les pâtes orzo, les gousses d'ail, sel, poivre, les flocons de piment rouge et le jus de citron.
Etape 4 /7
Reprendre le programme indiqué pendant cinq minutes.
Etape 5 /7
A la fin du programme, ajouter les épinards et le parmesan.
Etape 6 /7
Reprendre le programme indiqué pendant cinq minutes.
Etape 7 /7
Servir avec le basilic frais.