Orzo tomate ricotta - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Grazy

Orzo tomate ricotta

ratings.3.5

3.5 /5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Orzo

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile olive

  • 4 Tomates

  • 250 g Ricotta

  • 400 ml D eau

  • 1 Bouillon cubes légumes

  • Épices

Préparation

Etape 1 /3

Sur mode doré mettre l huile d olives dans la cuve et y ajouter l oignon ciselé. Faire dorer 2 min environ. Ajouter les tomates coupées en cubes et les épices (pour moi herbes de Provence, persil et ail en poudre) et continuer en mode dorer 2 min histoire de faire suer un peu les ingrédients.

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile olive
  • 4 Tomates
  • Épices

Etape 2 /3

Mettre les 250g d orzo remuer pour eviter quils ne brûlent. Ajouter les 400 ml d eau et émietter le bouillon cube dedans. Remuer pour bien mélanger le cube. Mettre le pot de ricotta et tout remuer une derniere fois

  • 250g Orzo
  • 250g Ricotta
  • 400ml D eau
  • 1 Bouillon cubes légumes

Etape 3 /3

Mettre en cuisson sous pression 5 mn. Remuer avant de servir et régalez vous !