Orzo au chorizo épinards et burrata
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g filets de poulet
100 g Chorizo
400 g d’Orzo
1/2 cube de bouillon de poulet
150 g Crème fraîche liquide 4%
1 càs De concentré de tomates
2 Poignées d’épinards frais
2 Burrata
350 g D’eau
Préparation
Etape 1 /4
Effectuer un rissolage fort pendant 5min
Etape 2 /4
Ajouter l’Orzo, le 1/2 bouillon de poulet et l’eau
Etape 3 /4
Ajouter la crème liquide , le concentré de tomates et les feuilles d’épinards et mettre en mode rissolage fort pendant quelques minutes afin que le mélange soit homogène.
Etape 4 /4
Au moment de servir ajouter la moitié d’une burrata par assiette. Bon appétit
