Orzo au chorizo épinards et burrata - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de maeva30126

Orzo au chorizo épinards et burrata

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g filets de poulet

  • 100 g Chorizo

  • 400 g d’Orzo

  • 1/2 cube de bouillon de poulet

  • 150 g Crème fraîche liquide 4%

  • 1 càs De concentré de tomates

  • 2 Poignées d’épinards frais

  • 2 Burrata

  • 350 g D’eau

Préparation

Etape 1 /4

Effectuer un rissolage fort pendant 5min

  • 300g filets de poulet
  • 100g Chorizo

Etape 2 /4

Ajouter l’Orzo, le 1/2 bouillon de poulet et l’eau

  • 400g d’Orzo
  • 1/2 cube de bouillon de poulet
  • 350g D’eau

Etape 3 /4

Ajouter la crème liquide , le concentré de tomates et les feuilles d’épinards et mettre en mode rissolage fort pendant quelques minutes afin que le mélange soit homogène.

  • 150g Crème fraîche liquide 4%
  • 1càs De concentré de tomates
  • 2 Poignées d’épinards frais

Etape 4 /4

Au moment de servir ajouter la moitié d’une burrata par assiette. Bon appétit

  • 2 Burrata