Orzo façon risotto, burrata
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Ail
2 Oeuf
40 g Parmesan râpé
1 càc Thym frais haché
250 g Pâtes orzo sèches
46 cl Bouillon de légumes
Sel
20 g Beurre
40 g Jeunes pousses d'épinards frais
80 g Petit pois frais
80 g Prosciutto
80 g Burrata
4 càc Basilic
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l'ail.
Etape 3 /6
Fouetter ensemble l'œuf, le parmesan, l’ail, et le thym dans un grand bol. Réserver.
Etape 4 /6
Mettre l'orzo et le bouillon de légumes dans la cuve. Saler, poivrer. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter la préparation par-dessus, mélanger rapidement. Ajouter le beurre, les légumes et mélanger pour réchauffer.