Orzo aux épinards et parmesan
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
70 g Tomates semi séchées
150 g Orzo
2/3 sachets amandes effilées
500 g Épinard
40 g Copeaux parmesan
60 g Pesto rosso
350 ml Bouillon de légume
1/2 CS beurre
1/2 CS huile d’olive
Préparation
Etape 1 /11
Préparez le bouillon avec de l’eau chaude
Etape 2 /11
Ciselez finement l’oignon
Etape 3 /11
Coupez les tomates séchées en petits dés
Etape 4 /11
Faites revenir le beurre avec l’oignon
Etape 5 /11
Ajoutez le orzo 1min
Etape 6 /11
Versez le bouillon par dessus et faites cuire le tous 5min
Etape 7 /11
Pendant ce temps faites torréfié les amandes à feu moyen jusqu’à qu’elles commencent à dorer Réservez les hors de la cuisson
Etape 8 /11
Déchiré grossièrement les épinards Faite revenir les épinards dans un filet d’huile d’olive 3min
Etape 9 /11
Ajoutez la moitié des copeaux de parmesan, tomates séchées et pesto Rosso à l’orzo dans la cuve et laissez fondre en remuant en maintien au chaud
Etape 10 /11
Ajouter les épinards
Etape 11 /11
Disposé dans une assiette creuse Garnissez avec les amandes effilées et le reste de copeaux de parmesan