Orzo façon risotto, burrata - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Orzo façon risotto, burrata

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Ail

  • 2 Oeuf

  • 40 g Parmesan râpé

  • 1 càc Thym frais haché

  • 250 g Pâtes orzo sèches

  • 46 cl Bouillon de légumes

  • Sel

  • 20 g Beurre

  • 40 g Jeunes pousses d'épinards frais

  • 80 g Petit pois frais

  • 80 g Prosciutto

  • 80 g Burrata

  • 4 càc Basilic

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Hacher l'ail.

Etape 3 /6

Fouetter ensemble l'œuf, le parmesan, l’ail, et le thym dans un grand bol. Réserver.

Etape 4 /6

Mettre l'orzo et le bouillon de légumes dans la cuve. Saler, poivrer. Mélanger.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Ajouter la préparation par-dessus, mélanger rapidement. Ajouter le beurre, les légumes et mélanger pour réchauffer.

Recettes similaires

Soso en cuisine
20min

Risotto à ma façon

ratings.4.7

1 Avis

Orzo façon risotto, burrata - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto à ma façon
lilis
35min

Risotto fenouil à ma façon

ratings.NaN

Orzo façon risotto, burrata - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto fenouil à ma façon
Melissa
21min

Blé façon risotto

ratings.4.6

12 Avis

Orzo façon risotto, burrata - Recette Cookeo | Moulinex
Blé façon risotto
Moulinex
Moulinex
22min

Saumon façon risotto

ratings.4.3

68 Avis

Orzo façon risotto, burrata - Recette Cookeo | Moulinex
Saumon façon risotto
Cuisine & Partage
20min

Risotto façon Thaï

Avis 4 étoiles (moyenne)

1 Avis

Orzo façon risotto, burrata - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto façon Thaï