Orzo et sa saucisse de morteau - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Din’s

Orzo et sa saucisse de morteau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Orzo

  • 600 g Saucisse de morteau

  • 5 cl Vin blanc

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 3 càs Sauce tomate

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir l’oignon et l’ail dans un filet d’huile d’olive pendant 2 minutes

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail

Etape 2 /3

Ajouter les saucisses préalablement coupés en demis rondelles. Faite cuire pendant 5 minutes en mode dorage toujours.

  • 600g Saucisse de morteau

Etape 3 /3

Ajouter l’orzo, la sauce tomate, le vin blanc et le sel et poivre. Versez 80cl d’eau et faire cuire sous pression.

  • 250g Orzo
  • 5cl Vin blanc
  • 1pincée Sel et poivre
  • 3càs Sauce tomate