One pot pasta poulet chorizo
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g blanc de poulet
5 tranche chorizo
150 g pennes
200 ml eau
2 càs crème fraîche
150 g champignons
Sel
2 càc huile d’olive
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Couper les champignons, blanc de poulet et chorizo en petit morceaux
Etape 3 /7
En mode dorer, faire revenir le poulet avec l’huile d’olive pendant environ 3 min
Etape 4 /7
Ajouter le reste des ingrédients pennes champignons eau sel poivre chorizo et la moitié de la crème fraîche
Etape 5 /7
Mélanger le tout
Etape 6 /7
Faire cuire 4 min en mode sous pression
Etape 7 /7
Ajouter le reste de la crème fraîche et déguster