One pot rice façon paella WW
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
1 Poivron rouge rouge
300 g Émincé de poulet
30 g Chorizo
300 g Anneau calamar
120 g Petits pois cuits
300 g Riz blanc cru
1 Tablette bouillon
600 ml Eau
Sel
Poivre
Epice à paella
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon et couper en dés le poivron. Couper en petits cubes le chorizo.
Etape 2 /3
Faire rissoler l'oignon, le poivron. Puis rajouter le chorizo, le poulet et les calamars.
Etape 3 /3
Rajouter le riz, l'eau, le bouillon cube émietté, les épices paella et les petits pois. Fermer l'appareil et cuire sous pression 10 minutes