One pot pasta façon paella
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
360 g Pâte « langue d’oiseau »
1.5 Oignon pelé et haché
3 dé Blanc(s) de poulet coupé(s)
120 g Chorizo en rondelles
12 Crevettes
150 g Petits pois surgelés ou frais
1.5 Boite de tomates concassées
3 dosette Safran
45 cl Bouillon de légumes
3 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Dorer le poulet avec le chorizo. Réserver. Dorer l'oignon.
Etape 4 /6
Ajouter tous les ingrédients (sauf le poulet et chorizo) en terminant par le bouillon. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le poulet et chorizo, mijoter 2 min et servir aussitôt.






