undefined
Recette de gb59320

One pot poulet tomate mascarpone

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g filet de poulet coupé en morceaux

  • 300 g coulis de tomates

  • 1 càs concentré de tomates

  • 1 échalote émincée

  • 1 petite barquette de tomates cerises

  • 1 cube bouillon volaille

  • 300 ml eau pour bouillon minimum

  • 350 g fusillis

  • Sel et poivre blanc

  • 250 g mascarpone

Préparation

Etape 1/8

Faire dorer echaillon dans un peu huile d’olive

Etape 2/8

Ajouter le poulet

Etape 3/8

Une fois doré, ajouter le coulis quelques minutes avec le concentré. Mélanger

Etape 4/8

Mouiller avec un peu de bouillon. Salée et poivrer

Etape 5/8

Cuire sous pression pour 7 min

Etape 6/8

À la fin, ajouter les fusillis et mouiller encore un peu avec du bouillon et ajouter les tomates cerises coupées en 2

Etape 7/8

Remettre sous pression pour un temps égal à la moitié du temps inscrit sur le paquet ( pour moi ce sera 3 min)

Etape 8/8

Après cuisson ajouter le mascarpone, mélanger et servir aussitôt.

Companions, ustensiles et accessoires