One pot pasta façon welsh
Recette de Gazelle

One pot pasta façon welsh

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Pâtes

  • 200 g Dès de jambon

  • 150 g Cheddar râpé

  • 20 cl Bière ambrée

  • 10 cl Crème liquide

  • 2 càs Moutarde

  • 30 cl Eau

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /2

Cuire les pâtes dans la cuve du Cookeo avec la bière et l'eau. Mode "sous pression" 5 min. environ. (la cuisson peut varier selon les pâtes choisies : comptez moitié du temps indiqué sur le paquet et selon vos goûts)

  • 300g Pâtes
  • 20cl Bière ambrée
  • 30cl Eau

Etape 2 /2

Ajoutez la crème, le cheddar, la moutarde et les dés de jambon. Poursuivez la cuisson en mode "dorer" 2 minutes (le temps de faire fondre le fromage). Salez, poivrez et servez

  • 200g Dès de jambon
  • 150g Cheddar râpé
  • 10cl Crème liquide
  • 2càs Moutarde
  • Sel et poivre