One pot pasta creme de chorizo
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g de chorizo
200 g de champignons de paris
300 g de pâtes Penné
150 g de coulis de tomate
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 càs d'huile d'olive
3 pincée d sel
2 pincée de poivre noir
200 g de crème fraiche
Eau
Préparation
Etape 1 /2
Coupez en petits morceaux le chorizo. Épluchez et coupez en lamelles les champignons de Paris et le poivron rouge. Pelez et coupez l’oignon rouge.
Etape 2 /2
Dans la cuve du Cookeo, mettez la cuillère d'huile d'olive à chauffer. Puis rajouter le coulis de tomate, le chorizo, les champignons, les pâtes, le poivron, l’oignon, l’huile d’olive, la crème fraîche, salez, poivrez, puis recouvrez d’eau. Programmez 8 minutes en cuisson sous pression.






