One pot Ebly poulet champignons et légumes
- Temps Total 18min
- 10minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 400 g Filet ou escalopes de poulet émincé 
- 75 g Lardons 
- 125 g Champignons de Paris émincés 
- 150 càs Carottes coupées 
- 200 g Ebly 
- 250 ml Bouillon de volaille 
- 0.5 ml Vin blanc 
- 1 càs Huile d'olives 
- 100 ml Crème Rama 9% 
- 500 g Choux-fleures 
Préparation
Etape 1 /6
Épicer le poulet et couper le choux-fleurs et carottes et champignon
Etape 2 /6
Faire chauffer le Cookeo avec l'huile d'olives
Etape 3 /6
Dorer le poulet et les lardons pendant 2 min
Etape 4 /6
Ajouter les champignons, les légumes, l'Ebly et le bouillon/vin blanc
Etape 5 /6
Cuire sous pression 6 minutes
Etape 6 /6
Ajouter la crème mélanger et servir Bon appétit
