undefined
Recette de Elisabethe

One pot Ebly poulet champignons et légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Filet ou escalopes de poulet émincé

  • 75 g Lardons

  • 125 g Champignons de Paris émincés

  • 150 càs Carottes coupées

  • 200 g Ebly

  • 250 ml Bouillon de volaille

  • 0.5 ml Vin blanc

  • 1 càs Huile d'olives

  • 100 ml Crème Rama 9%

  • 500 g Choux-fleures

Préparation

Etape 1/6

Épicer le poulet et couper le choux-fleurs et carottes et champignon

  • 400g Filet ou escalopes de poulet émincé
  • 125g Champignons de Paris émincés
  • 150càs Carottes coupées
  • 500g Choux-fleures

Etape 2/6

Faire chauffer le Cookeo avec l'huile d'olives

  • 1càs Huile d'olives

Etape 3/6

Dorer le poulet et les lardons pendant 2 min

  • 400g Filet ou escalopes de poulet émincé
  • 75g Lardons

Etape 4/6

Ajouter les champignons, les légumes, l'Ebly et le bouillon/vin blanc

  • 125g Champignons de Paris émincés
  • 150càs Carottes coupées
  • 200g Ebly
  • 250ml Bouillon de volaille
  • 0.5ml Vin blanc
  • 500g Choux-fleures

Etape 5/6

Cuire sous pression 6 minutes

Etape 6/6

Ajouter la crème mélanger et servir Bon appétit

  • 100ml Crème Rama 9%

Companions, ustensiles et accessoires