Omelette salée à la vapeur
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
4 Oeufs
5 cl De lait
30 g De gruyère râpé
Sel, poivre
ciboulette
Accessoires
Batteur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du batteur, mettre les oeufs, le lait, sel et poivre
4 Oeufs 5cl De lait Sel, poivre
Batteur
Etape 2 /3
Mettre une feuille de papier cuisson dans le récipient vapeur. Sur le papier de cuisson, verser le gruyère râpé et la ciboulette préalablement émincé.
30g De gruyère râpé ciboulette
Panier vapeur
Etape 3 /3
Ajouter la préparation obtenue dans le panier vapeur. Laver le bol et mettre 0,7 litre dedans. Mettre le panier vapeur et fermer le couvercle avec bouchon. Lancer la cuisson programme 1 vapeur pour 15 min
Panier vapeur